仁安综合意外险

  • 2019/3/27 11:25:04
  • 803
  • 0

投保对象: 50岁 男

侧重险种: 意外险

推荐理由:保费底,保障全

身故保险金

60000

伤残保险金

60000

最高保额 60000.00
¥100.00
年缴

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 60000 若遭受意外伤害,且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故,我们按身故保险金额给付身故保险金,合同终止。
伤残保险金 60000 (1)I类伤残保险金:若遭受意外伤害,且意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身体伤残的,根据“行业标准”,通过伤残鉴定确定伤残等级,我们按行业标准中对应的给付比例乘以伤残保险金给付伤残保险金。若治疗仍未结束,最终伤残等级不能确定的,按意外伤害发生之日起第180日的身体情况进行伤残鉴定,并据此给付伤残保险金。 (2)II类伤残保险金:若遭受意外伤害,且意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身体伤残的,根据《道路交通事故受伤人员伤残评定》,通过伤残鉴定确定伤残等级,我们按《道路交通事故伤残等级与保险金给付比例表》中所列给付比例乘以伤残保险金给付伤残保险金。若治疗仍未结束,最终伤残等级不能确定的,按意外伤害发生之日起第180日的身体情况进行伤残鉴定,并据此给付伤残保险金。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元)
主险 人保寿险安祥意外伤害保险(新标准版) ≤1年 1年 100
险种产品 保险期限 缴费期限 年缴保费(元) 保险责任 最高保费(元)
主险 人保寿险安祥意外伤害保险(新标准版) ≤1年 1年 100
身故保险金 60000
伤残保险金 60000
推荐方案 更多>
仁安综合意外险
保额:60000.00 年缴:100.00

投保对象:50岁 男

侧重险种: 意外险

推荐理由:保费底,保障全

最新资讯 更多>

135428个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135428个用户完善保障计划